春のランチメニュー サヴァラン☆
海を眺めながら
お誕生日や結婚記念日のお祝いにおすすめのレストラン
ブルシエールの坂本です。
本日は、
春のランチメニューより
アップグレードのデザートをご紹介します☆
"コアントローの香り豊かな糸島産ブラッドオレンジのサヴァラン"(追加600円)
コースの最後に、
サヴァランです☆
やっぱり
デザートは別腹ですよねー☆
最後の最後まで
美味しさで
お腹いっぱい満たされます。
ランチコース料理には
サヴァランはいかがですか?
★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン
https://marinoaresort.co.jp/restaurant/
★Facebookやってます。いいね!押して応援してください。
https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl
★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A
★海が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪
https://www.marinoawedding.jp/
Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved
コメント一覧