全室オーシャンビューレストラン
全室オーシャンビューレストラン

オーシャンビューレストランで大切な人と過ごす、
美味しいひとときを。

地元福岡の食材をふんだんに使用した料理の数々。
多彩な料理が並ぶブッフェ、カジュアルフレンチコースなど、
シーンによってお選びいただけます。
海を眺めながらごゆっくりとお楽しみください。

Dinner[要予約]※前日18時までのご予約が必要です。

  • 時 間18時00分~21時30分 ラストオーダー 19時30分
  • 内 容コース料理
  • 料 金6,600円~
ディナー

Lunch

  • 内 容ブッフェ料理
  • 料 金

    大 人:2,500円〔平日〕/2,700円〔土日祝〕
    小学生:1,100円〔平日〕/1,200円〔土日祝〕
    3~5歳: 500円〔平日〕/ 600円〔土日祝〕

ランチ

Room service

  • 時 間16時00分~21時00分
ルームサービス

※表示価格は、税込です。

CONTACT

WEBからのご予約は各メニューページより承ります。

TEL.092-895-5511

ディナー付き宿泊プラン

Chef

総料理長 萩尾 裕之

総料理長 萩尾 裕之 福岡県出身。
大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、東京港区赤坂のフレンチレストランにて修行開始。地元貢献の為、ホテル日航福岡の開業に合わせて帰郷し、メインダイニングレストランの部門シェフを歴任。
ホテル日航熊本のシェフを経て2017年、株式会社ソニックスポーツへ。
「天神スカイホール」、「いいづかスポーツリゾート ザ・リトリート」で料理長を務め、2021年9月に「ホテルマリノアリゾート福岡」総料理長に就任。
国内外のミシュラン星付きレストランとの饗宴やフランス大使館でのイベント、天皇皇后両陛下をはじめ、行幸啓の料理担当などの豊富な経験を持つ。
日本のフランス料理界を代表する約550名で構成される“トック・ブランシュ国際倶楽部”会員。
趣味はキャンプで、手製のキャンプ飯は絶賛だとか。

森川由貴(もりかわゆき)

シェフパティシエ 森川由貴 中村調理師専門学校卒業後、福岡の名だたるパティスリーやイタリア料理店などで修業を重ねる。
その間、美をテーマにした商品開発なども手掛け、2015年ホテルマリノアリゾート福岡へ招かれる。
料理の一環としてフランス菓子を追求し、食事の最後を「驚き」と「心地よさ」で締めくくることができるデザートづくりに邁進する。
2020年、同ホテルシェフパティシエに就任。
プライベートでは陶芸に興味を持ち、器が際立つデザートづくりにも勤しむ。

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ディナー予約 ランチ予約
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