手料理

  • 2018年06月07日 (木) 21時19分
  •   

 

福岡で夜景を見ながら誕生日や結婚記念日におススメなレストラン

ブルシエールのまきです。

 

 

今回はたまに手料理をしているので昨日作ったビーフシチューについてご紹介したいと思っております。

 

ビーフシチューを作るのは今回初めてだったのでうまくできあがるか不安でした^_^;

まずジャガイモ、にんじん、玉ねぎを一口サイズに切って炒め、にこみました。そして同じように炒めるタイミングで牛肉を入れました。思っていた量より肉が少なかったのでオリジナルでウインナーを入れました。ビーフシチューの味を作りだし、コクが出るように赤ワインを入れました。

 

味見をすると思っていたよりおいしくて大満足でした!

 

 

 

 

 

見た目は自信ないです(笑)

 

 

今度はどんな料理を作ろうか考え中です(^^)/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン

https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl

 

★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル

https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A

 

https://marinoaresort.co.jp/restaurant/

 

Facebookやってます。いいね!押して応援してください。https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A

 

海が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪

https://www.marinoawedding.jp/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント一覧

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved