3月から新メニューです☺︎
海を眺めながらランチを楽しめる
福岡のフレンチレストラン
ブルシエールの芳野です。
年明けからもうすぐ2ヶ月。
2月も残りあと4日!
3月からはブルシエールのメニューが変わります!
残り4日です…変わる前に今のメニューを食べにぜひブルシエールへ!
2月いっぱいまでのランチ⬇︎
『 プレジール 』
アミューズ
シュー生地にはチーズを加えてます。フランボワーズソース、大根、ポークのリエットが使われています。
オードヴル
糸島の野菜をたくさん使った一品です!
スープは2種類から。
カリフラワーのクリームスープカレー
カリカリに焼き上げたベーコン、スープの上には伊都物語のミルクを使ったメレンゲをのせています。
or
三元豚を使った白菜のブイヨン
伊都の宝三元豚を使ったスープです。上からゆずをすりおろし、香りがいいスープです。
メイン(魚or肉)
博多地鶏のフリカッセ
糸島の冬野菜を使った一品。ソースが絶品です。周りはほうれん草とポテトを使ったピュレです。
or
サンピエール(マトダイ)
玄海産のマトダイにポテトを纏わせてカリカリにあげてます。横には色々な野菜を添え、ソースは紅芯大根で作っています。
食後のデザートは
マドレーヌがつきます。
お客さんに好評です。
お好きなだけどうぞ。
また追加でミカンのミルフィーユをつけることもできます。
横には季節のソルベを添えていてポンカンと伊都物語のヨーグルトを使っています。
またコーヒーor紅茶orハーブティーの中から選べ、おかわりもできます。
『 ベルヴュ 』
アミューズ、オードヴル、スープ、デザートはプレジール同様で
どこが違うのかと言うと
お肉、お魚両方楽しめます!!
( 魚 ) 玄海産カナトフグ
キャベツを切ると、中には玄海産カナトフグが!チーズとアンチョビを纏わせます。上は糸島の野菜のフリットです。
( 肉 ) 糸島ポーク
赤ワインで柔らかく煮込んであるので食べやすいと思います。
2月ももうすぐ終わります。
ぜひブルシエールの美味しいランチを食べに来てみてください。
★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン
https://marinoaresort.co.jp/restaurant/
★Facebookやってます。いいね!押して応援してください。
https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl
★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A
★海が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪
https://www.marinoawedding.jp/
Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved
コメント一覧