よっしーです。
TSHって何の略??
賢明なる、よっしーフリークの方々にはもうお分かりと思います。
そう、Tenjin Sky Hall(天神スカイホール)。
今、博多で一番熱い場所。
天神のど真ん中(西日本新聞会館16F)に10月1日にオープンしたイベント会場。同じ階にはレストラン「ル・ブション」も併設。
この施設を我がホテルマリノアリゾート福岡がプロデュース!
1日にオープニングレセプション。2日からはレストランもオープン。よっしーも4日間ずっとお手伝いでTSHにいました。
こっちの「ブルシエール」をほったらかして、レストラン「ル・ブション」にずーっとおりました。
FBなどでは随時伝えていたので、わざわざ天神までよっしーに会いに来てくださった方々、どうもありがとうございました。
何とか、無事にオープンできました。
とにかく天神のど真ん中で立地良し!料理もビアン!よっしーチョイスのワインもトレビアーン!!
ということで、詳しくはこちら
↓ ↓
http://www.skyh.jp/
レストラン「ル・ブション」にて10日にワイン講座やっちゃいます。もちろんソムリエよっしーが講師で。要チェック!!
↓ ↓
http://www.i-cul.jp/course/v/2181
18日には「ブルシール」で
「アフタヌーンワインサロン~ソムリエよっしーを囲んで~」を開催。
↓ ↓ ↓
http://marinoaresort.co.jp/event.html
他にもいろいろあるけど10月も忙しいよっしーでした。
byソムリエよっしー