はいはい12月ですよーっと
新鮮な糸島野菜を使用して、
福岡一美味しい朝食を目指してます、ホテルマリノアリゾート福岡の
レストラン ブルシエールのtakumaです!
12月もスタートし
クリスマスのむけての
綺麗なイルミネーションがちらほら
当レストランのメニューも
冬バージョンに一新です!!
ブログをご覧の皆様に
ちょこっとだけご紹介♪
ランチのアミューズ
糸島「酒瀬川」豆乳と「伊都物語」のパウダースノー
赤い食材達とベルベーヌのアロマ
赤と白の食材で見た目鮮やか!
ランチは
まずこのお料理からお楽しみいただけます♪
おまけで魚料理もご紹介!
長崎産のキントキのポワレです。
皮は米粉でカリッと♪
ソースをトランシェさせることで
味わいが多様に変化するっ!
さらにバジリックとオレンジの香りで
不覚にも南仏を感じさせられます :roll:
ん~
ソムリエよっしー!!
おススメワインを教えろしー(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン
https://marinoaresort.co.jp/restaurant/
★Facebookやってます。いいね!押して応援してください。
https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl
★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A
★海が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪
https://www.marinoawedding.jp/
Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved
コメント一覧