夏メニュー 旬のイサキと才巻海老
日頃より、
レストランブルシエールの ブログを閲覧いただき
ありがとうございます☆
海を眺めながら
ランチを楽しめる
レストランブルシエールの田中です**
6月より、夏メニュー始まりました♪
ランチにて
『ベルビュ』のコースより、
「玄海産イサキと天草産才巻海老のポワレ プロヴァンス風」
今が旬のイサキと才巻海老をプロヴァンサルバター(オリーブオイルやにんにく、
バター等)で仕上げています。
イサキは弾力があって、
海老は柔らかくって香ばしく頭まで食べられます。
フワっとしたじゃがいもと、
サンマルツァーノのトマトもご一緒にお召し上がり下さい♪
★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン
https://marinoaresort.co.jp/restaurant/
★Facebookやってます。いいね!押して応援してください。
https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl
★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A
★海が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪
https://www.marinoawedding.jp/
Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved
コメント一覧