夏メニュー 旬のイサキと才巻海老

  • 2017年06月01日 (木) 23時31分
  •   

日頃より、

レストランブルシエールの ブログを閲覧いただき

ありがとうございます☆

 

 

海を眺めながら

ランチを楽しめる

レストランブルシエールの田中です**

 

 

 

6月より、夏メニュー始まりました♪

 

ランチにて

『ベルビュ』のコースより、

「玄海産イサキと天草産才巻海老のポワレ プロヴァンス風」

 

 

 

 

 

 

今が旬のイサキと才巻海老をプロヴァンサルバター(オリーブオイルやにんにく、

バター等)で仕上げています。

イサキは弾力があって、

海老は柔らかくって香ばしく頭まで食べられます。

 

 

フワっとしたじゃがいもと、

サンマルツァーノのトマトもご一緒にお召し上がり下さい♪

 

 

★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン

https://marinoaresort.co.jp/restaurant/

Facebookやってます。いいね!押して応援してください。

https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl

★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル

https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A

が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪

https://www.marinoawedding.jp/

 

 

 

コメント一覧

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved