ミルフィーユ
海を眺めながら
ランチを楽しめる
フレンチレストランブルシエールのFujiです!
ミルフィーユ☆☆☆
好きだけど...
食べるのが難しい...
ナイフを入れるのに緊張してしまいます((+_+))
崩れる~ ボロボロになる~と構えてしまう💦
そこでミルフィーユの食べ方のコツを調べてみました。
目で見て楽しんだら
思い切ってミルフィーユを倒してしまいます!
倒してから切り分けるとバラバラになりにくい。
更に言えば倒してから真ん中の層にナイフを入れ
2つにしてから切り分ける。
うん、上手く食べれそうな気がしてきました♪
でも。。。
美味しく食べれたらボロボロ
バラバラになってもいいかな
至福の時間に細かいこと考えるのは
やっぱりやめておきます!(^^)!
冬のランチメニューでお出ししている
糸島のコンポートを使ったミルフィーユ
大好評ですよ~☆
伊都物語で作ったソルベがさっぱりとしていて
ミルフィーユとの相性バツグンです!
★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン
https://marinoaresort.co.jp/restaurant/
★Facebookやってます。いいね!押して応援してください。
https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl
★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A
★海が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪
Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved
コメント一覧