冬メニューより

  • 2016年12月11日 (日) 20時43分
  •   

日頃より
レストランブルシエールブログを
閲覧いただき、
ありがとうございます☆

 

 

 

海を眺めながら
ランチを楽しめる
フレンチレストランブルシエールの
田中です**

 

 

 

12月より、

ブルシエールのランチと

ディナーが

冬メニューに変わりました☆

 

 

 

冬のランチメニューより、

糸島みかんのコンポート

を使ったミルフィーユと

季節のフルーツソルベ。

 

 

image

 

 

 

 

 

 

香りの良い

みかんと、

爽やかなシャーベットに

ほど良く甘い

カスタードとサクサクの

ミルフィーユが

絶妙です!♫

 

 

 

最後のデザートの

会話も弾みそう♫

 

ぜひぜひ、

お越しください☆

 

 

 

 

 

 

コメント一覧

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved