秋のメニューより♫

  • 2016年11月01日 (火) 23時56分
  •   

日頃より、
レストランブルシエールの
ブログを閲覧いただき、
ありがとうございます☆

 


海を眺めながら
ランチを楽しめる
フレンチレストランブルシエールの
田中です**

 

 

秋のランチメニュー、

『ベルヴュ』より

メインのお魚料理、

“玄海産カマス アーモンドをパネして香ばしく焼き上げ
ムータルド風味の白ワインソースと共に”

 

image

 

 

 

 

 

 

 

 

旬のお魚、

玄海産のカマスを

アーモンドを衣にして

焼き上げています。

 

 

表面はパリッと

香ばしく、

中は肉厚なカマスに

白ワインと粒マスタードの

ソースをご一緒に、、

 

 

バルサミコを煮詰めたソースは甘く、

 

色々な変化を楽しみながら、

召し上がっていただきたい

と思います♫

 

★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン

https://marinoaresort.co.jp/restaurant/

Facebookやってます。いいね!押して応援してください。

https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl

★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル

https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A

が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪

https://www.marinoawedding.jp/

コメント一覧

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved