秋のメニューより♫
日頃より、
レストランブルシエールの
ブログを閲覧いただき、
ありがとうございます☆
海を眺めながら
ランチを楽しめる
フレンチレストランブルシエールの
田中です**
秋のランチメニュー、
『ベルヴュ』より
メインのお魚料理、
“玄海産カマス アーモンドをパネして香ばしく焼き上げ
ムータルド風味の白ワインソースと共に”
旬のお魚、
玄海産のカマスを
アーモンドを衣にして
焼き上げています。
表面はパリッと
香ばしく、
中は肉厚なカマスに
白ワインと粒マスタードの
ソースをご一緒に、、
バルサミコを煮詰めたソースは甘く、
色々な変化を楽しみながら、
召し上がっていただきたい
と思います♫
★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン
https://marinoaresort.co.jp/restaurant/
★Facebookやってます。いいね!押して応援してください。
https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl
★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A
★海が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪
Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved
コメント一覧