HOTEL MARINOA RESORT FUKUOKA

Lunch Menu  ランチメニュー

ベルヴュランチ|全7品・春のフルコース

3,500円(税込)

    • ベルヴュランチ|全7品・春のフルコース アミューズ 糸島の春

      アミューズ 糸島の春 糸島春野菜のマリネを添えて

    • ベルヴュランチ|全7品・春のフルコース 糸島の春野菜とオードヴルの盛り合わせ ※2皿構成

      糸島の春野菜とオードヴルの盛り合わせ ※2皿構成 糸島の契約農家さんたちによるピークを迎えた旬の春野菜を糸島の“酒瀬川豆腐”とアンチョビのソースでお召し上がりください。

    • ベルヴュランチ|全7品・春のフルコース 小さな“野菜やトラキ ポテト”のポタージュパルマンティエ アンチョビオイル風味

      小さな“野菜やトラキ ポテト”のポタージュパルマンティエ アンチョビオイル風味 “野菜やトラキ”さんによる冬堀りのポテトをしっかり熟成させて優しい甘さのスープに。雄大な自然を感じてください。

    • ベルヴュランチ|全7品・春のフルコース 桜海老、タケノコ、ワカメ、コンソメ 桜の香り(追加600円)

      桜海老、タケノコ、ワカメ、コンソメ 桜の香り(追加600円) 桜海老とタケノコ、ワカメ、桜。日本の春をギュっと詰め込んだコンソメスープです。

    • ベルヴュランチ|全7品・春のフルコース 天草産巻海老 クネル・ド・ポワソン ソース・オ・ノイリー・ヴェール

      天草産巻海老 クネル・ド・ポワソン ソース・オ・ノイリー・ヴェール リヨン料理の名物「クネル」に香ばしく焼き上げた海老に香り豊かなソースをたっぷりかけて。贅沢な味わいです。

    • ベルヴュランチ|全7品・春のフルコース 伊都の宝“三元豚” やさしくロティして糸島産オレンジの香りがエスコート

      伊都の宝“三元豚” やさしくロティして糸島産オレンジの香りがエスコート 伊都の宝“三元豚”を低温でしっとりと焼き上げ、甘酸っぱいオレンジのソースとチャツネ、コンフィチュールと様々なオレンジの表情とともに。春の太陽を連想させる一皿です。

    • ベルヴュランチ|全7品・春のフルコース オレンジの香り豊かな焼き立てマドレーヌ

      オレンジの香り豊かな焼き立てマドレーヌ オレンジフラワーウォーターとオレンジフラワーの蜂蜜を使って香りと食感をふんわりと。甘美なるひとときを。

    • ベルヴュランチ|全7品・春のフルコース 糸島産タロッコオレンジのサヴァラン(追加600円)

      糸島産タロッコオレンジのサヴァラン(追加600円)

    • ベルヴュランチ|全7品・春のフルコース アミューズ 糸島の春
    • ベルヴュランチ|全7品・春のフルコース 糸島の春野菜とオードヴルの盛り合わせ ※2皿構成
    • ベルヴュランチ|全7品・春のフルコース 小さな“野菜やトラキ ポテト”のポタージュパルマンティエ アンチョビオイル風味
    • ベルヴュランチ|全7品・春のフルコース 桜海老、タケノコ、ワカメ、コンソメ 桜の香り(追加600円)
    • ベルヴュランチ|全7品・春のフルコース 天草産巻海老 クネル・ド・ポワソン ソース・オ・ノイリー・ヴェール
    • ベルヴュランチ|全7品・春のフルコース 伊都の宝“三元豚” やさしくロティして糸島産オレンジの香りがエスコート
    • ベルヴュランチ|全7品・春のフルコース オレンジの香り豊かな焼き立てマドレーヌ
    • ベルヴュランチ|全7品・春のフルコース 糸島産タロッコオレンジのサヴァラン(追加600円)
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    【テーブルマナー講座対象メニュー】
    お食事をしながら気軽にテーブルマナーを学んでみませんか。本コースをご注文の方でテーブルマナー講習をご希望の方は、1級レストランサービス技能士が無料でテーブルマナーや糸島のお野菜などのお話をさせていただきます。
    ※お食事代のみで受講できます。
    ※1日1組限定(1組2名様~)
    ※3日前までのご予約が必要となります。
    ご予約時に「テーブルマナー講座希望」とお申し付けください。

    ※春のランチコースとなります。(期間:2018.3月12日~6月中旬予定)
    ※“伊都物語”ヨーグルトと“またいちの塩”でつくったホテル特製パンをご一緒にどうぞ。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
  • お問い合わせ・ご予約はコチラ

    WEBからのご予約

    TEL:092-895-5511

    TEL:092-895-5511

プレジールランチ|全6品・春の選べるメインディッシュ

2,500円(税込)

    • プレジールランチ|全6品・春の選べるメインディッシュ 玄海産季節の魚を香ばしくグリエして 八女茶のソース 玄米のカプチーノと共に

      玄海産季節の魚を香ばしくグリエして 八女茶のソース 玄米のカプチーノと共に 水揚げされたばかりの旬の魚を香ばしく焼き上げ、貝、鶏の出し汁、八女茶のピュレのソースに玄米香るミルクフォームをアクセントに。

    • プレジールランチ|全6品・春の選べるメインディッシュ 万歩鶏のファルスをパータ・ブリックで包んで焼き上げ つまんでご卵のウフモレと共に 野菜の煮込み添え

      万歩鶏のファルスをパータ・ブリックで包んで焼き上げ つまんでご卵のウフモレと共に 野菜の煮込み添え 糸島のブランド卵“つまんでご卵”とそのたまごを産む平飼いで大切に育てられた“万歩鶏”の両方を使用。しっかりとした肉質の“万歩鶏”をミンチにしてブリック生地で包んで焼き上げ、濃厚な“つまんでご卵”、糸島野菜の煮込みを添えて。大地の恵みを感じてください。

    • プレジールランチ|全6品・春の選べるメインディッシュ アミューズ 糸島の春

      アミューズ 糸島の春 糸島春野菜のマリネを添えて

    • プレジールランチ|全6品・春の選べるメインディッシュ 糸島の春野菜とオードヴルの盛り合わせ ※2皿構成

      糸島の春野菜とオードヴルの盛り合わせ ※2皿構成 糸島の契約農家さんたちによるピークを迎えた旬の春野菜を糸島の“酒瀬川豆腐”とアンチョビのソースでお召し上がりください。

    • プレジールランチ|全6品・春の選べるメインディッシュ 小さな“野菜やトラキ ポテト”のポタージュパルマンティエ アンチョビオイル風味

      小さな“野菜やトラキ ポテト”のポタージュパルマンティエ アンチョビオイル風味 “野菜やトラキ”さんによる冬堀りのポテトをしっかり熟成させて優しい甘さのスープに。雄大な自然を感じてください。

    • プレジールランチ|全6品・春の選べるメインディッシュ 桜海老、タケノコ、ワカメ、コンソメ 桜の香り(追加600円)

      桜海老、タケノコ、ワカメ、コンソメ 桜の香り(追加600円) 桜海老とタケノコ、ワカメ、桜。日本の春をギュっと詰め込んだコンソメスープです。

    • プレジールランチ|全6品・春の選べるメインディッシュ オレンジの香り豊かな焼き立てマドレーヌ

      オレンジの香り豊かな焼き立てマドレーヌ オレンジフラワーウォーターとオレンジフラワーの蜂蜜を使って香りと食感をふんわりと。甘美なるひと時を。

    • プレジールランチ|全6品・春の選べるメインディッシュ 糸島産タロッコオレンジのサヴァラン(追加600円)

      糸島産タロッコオレンジのサヴァラン(追加600円)

    • プレジールランチ|全6品・春の選べるメインディッシュ 玄海産季節の魚を香ばしくグリエして 八女茶のソース 玄米のカプチーノと共に
    • プレジールランチ|全6品・春の選べるメインディッシュ 万歩鶏のファルスをパータ・ブリックで包んで焼き上げ つまんでご卵のウフモレと共に 野菜の煮込み添え
    • プレジールランチ|全6品・春の選べるメインディッシュ アミューズ 糸島の春
    • プレジールランチ|全6品・春の選べるメインディッシュ 糸島の春野菜とオードヴルの盛り合わせ ※2皿構成
    • プレジールランチ|全6品・春の選べるメインディッシュ 小さな“野菜やトラキ ポテト”のポタージュパルマンティエ アンチョビオイル風味
    • プレジールランチ|全6品・春の選べるメインディッシュ 桜海老、タケノコ、ワカメ、コンソメ 桜の香り(追加600円)
    • プレジールランチ|全6品・春の選べるメインディッシュ オレンジの香り豊かな焼き立てマドレーヌ
    • プレジールランチ|全6品・春の選べるメインディッシュ 糸島産タロッコオレンジのサヴァラン(追加600円)
  • ※春のランチコースとなります。(期間:2018.3月12日~6月中旬予定)
    ※“伊都物語”ヨーグルトと“またいちの塩”でつくったホテル特製パンをご一緒にどうぞ。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
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    WEBからのご予約

    TEL:092-895-5511

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ブイヤベースランチ【全5品・スペシャリテをランチでも】

4,200円(税込)

    • ブイヤベースランチ【全5品・スペシャリテをランチでも】 ホテル特製ブイヤベース

      ホテル特製ブイヤベース 素材の良さを引き立たせる様にさっとソテーした玄海産魚介を、他の魚介と糸島野菜を5時間以上かけて煮込んだスープと一緒にお召し上がりください。ブイヤベースに欠かせないルイユはホテル特製。ニンニクやエシャロット、アンチョビ、卵黄、マスタード、サフラン、ブイヤベースのスープ、白ワインビネガーなどでつくるシェフ特製の味。かくし味に九州ならではの素材も。当ホテルが誇る最高の魚料理です。

    • ブイヤベースランチ【全5品・スペシャリテをランチでも】 アミューズ 糸島の春

      アミューズ 糸島の春 糸島春野菜のマリネを添えて

    • ブイヤベースランチ【全5品・スペシャリテをランチでも】 糸島の春野菜とオードヴルの盛り合わせ ※2皿構成

      糸島の春野菜とオードヴルの盛り合わせ ※2皿構成 糸島の契約農家さんたちによるピークを迎えた旬の春野菜を糸島酒瀬川豆乳とアンチョビのソースでお召し上がりください。

    • ブイヤベースランチ【全5品・スペシャリテをランチでも】 オレンジの香り豊かな焼き立てマドレーヌ

      オレンジの香り豊かな焼き立てマドレーヌ オレンジフラワーウォーター、オレンジフラワーの蜂蜜を使って香りも食感もふんわりと。甘美なるひと時を・・・。

    • ブイヤベースランチ【全5品・スペシャリテをランチでも】 5

      5

    • ブイヤベースランチ【全5品・スペシャリテをランチでも】 ホテル特製ブイヤベース
    • ブイヤベースランチ【全5品・スペシャリテをランチでも】 アミューズ 糸島の春
    • ブイヤベースランチ【全5品・スペシャリテをランチでも】 糸島の春野菜とオードヴルの盛り合わせ ※2皿構成
    • ブイヤベースランチ【全5品・スペシャリテをランチでも】 オレンジの香り豊かな焼き立てマドレーヌ
    • ブイヤベースランチ【全5品・スペシャリテをランチでも】 5
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    ブイヤベースには特製バケットをご一緒にどうぞ。

     

    ※春のランチコースとなります。(期間:2018.3月12日~6月中旬予定)
    ※本コースのご注文は2名様より承ります。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
  • お問い合わせ・ご予約はコチラ

    WEBからのご予約

    TEL:092-895-5511

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お子様プレート

1,900円(税込)

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    3歳から10歳ぐらいまでのお子様が対象となります。アレルギーなどございましたらお申し付けください。

    ※当店は国産米を使用しております。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
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    TEL:092-895-5511

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