HOTEL MARINOA RESORT FUKUOKA

Dinner Menu | ディナーメニュー

ムニュ テロワール

9,000円(税込)

糸島をはじめ、福岡、九州の風土を料理で表現しました。当レストランの基幹メニューです。(フルコース・全10品)

    • ムニュ テロワール Le Itoshima 糸島の恵み“2018 夏”

      Le Itoshima 糸島の恵み“2018 夏” 糸島の山、川、海、大地、人を表現したひと皿。その日の旬の糸島野菜60種以上がお皿を彩ります。当レストランを象徴するお料理です。

    • ムニュ テロワール 八女茶「木屋芳友園」冠茶芳玉とそのピュレ、レモンのジュレ、塩レモン、パッションフルーツ香る西米良サーモンのマリネと共に

      八女茶「木屋芳友園」冠茶芳玉とそのピュレ、レモンのジュレ、塩レモン、パッションフルーツ香る西米良サーモンのマリネと共に 福岡の至宝“八女茶”とフレンチを文化として融合。水出し冠茶の爽やかさとレモンの刺激。深みあるテクスチャーの宮崎西米良サーモンと共に「九州」をテーマにした贅沢な一皿。

    • ムニュ テロワール 「藤井グリーンファーム」アスパラと玄海産ヤリイカ、ヨーロッパ産ジロル茸 ボルディエ海藻バターのエキュームで

      「藤井グリーンファーム」アスパラと玄海産ヤリイカ、ヨーロッパ産ジロル茸 ボルディエ海藻バターのエキュームで 藤井さんのアスパラと今が旬の玄海産ヤリイカとヨーロッパ産ジロル茸をマリアージュ。フランス・ブルターニュ産の最高級海藻バターでミネラルとヨードを更なる高みに引き上げます。

    • ムニュ テロワール 冷製糸島ラタトゥイユと糸島「純采プラーザ」トマトのジュレ 軽くスモークした自家製アンチョビと玄海産サザエ

      冷製糸島ラタトゥイユと糸島「純采プラーザ」トマトのジュレ 軽くスモークした自家製アンチョビと玄海産サザエ 糸島野菜のみで甘く優しく仕上げた冷製ラタトゥイユにキリッとしたトマトのジュレを合わせて。熟成感のある塩味とスモーキーな香りを醸し出す自家製アンチョビ、野菜の出し汁で柔らかく火入れしたサザエ。夏らしい香味をどうぞ。

    • ムニュ テロワール 「野菜やトラキ」春じゃがいものヴィシソワーズ 「伊都物語」ヨーグルト風味 ウニ、テリーヌフォアグラ、塩レモン香るポテトシュー添え

      「野菜やトラキ」春じゃがいものヴィシソワーズ 「伊都物語」ヨーグルト風味 ウニ、テリーヌフォアグラ、塩レモン香るポテトシュー添え 夏のスペシャリテのひとつ。濃厚かつ清涼感のあるヴィシソワーズに濃密なウニの旨味とヨード香、フォアグラのリッチな凝縮感。シャープな塩度と酸味が心地よい塩レモン入りのポテトシューと一緒に。

    • ムニュ テロワール 小さな長崎産アナゴのショーソン ソースオマール 糸島産キュウリとラングスティーヌのサラダ

      小さな長崎産アナゴのショーソン ソースオマール 糸島産キュウリとラングスティーヌのサラダ スペシャリテのパイ包み“ショーソン”を今夏はアナゴで。相性の良い甲殻類と合わせた香り高い王道のスタイルでお召し上がりいただきます。

    • ムニュ テロワール 夏トリュフ香るフランス産鴨のロティと糸島産カボチャのデクリネゾン

      夏トリュフ香るフランス産鴨のロティと糸島産カボチャのデクリネゾン 深い旨味のフランス産鴨をロゼに焼き上げ、夏トリュフの香りを纏わせました。糸島産のあまみたっぷりのカボチャをロティやピュレ、ベニエで提供いたします。

    • ムニュ テロワール 赤崎牛 香ばしくグリエして 地元野菜とマスタードソースを添えて

      赤崎牛 香ばしくグリエして 地元野菜とマスタードソースを添えて 福岡県嘉麻市の自然豊かな環境でストレスなく、抗生物質不使用で育てられた赤崎牛。旨みの強い赤身を中心に香ばしくグリエし、キレのあるマスタードソースで仕上げました。

    • ムニュ テロワール 夏の香り

      夏の香り マンゴーとパッションフルーツ、ハイビスカス、ミント。真夏の太陽の様な陽気でリゾート感溢れるデセールに仕上げました。

    • ムニュ テロワール 本日のミニャルディーズ

      本日のミニャルディーズ

    • ムニュ テロワール Le Itoshima 糸島の恵み“2018 夏”
    • ムニュ テロワール 八女茶「木屋芳友園」冠茶芳玉とそのピュレ、レモンのジュレ、塩レモン、パッションフルーツ香る西米良サーモンのマリネと共に
    • ムニュ テロワール 「藤井グリーンファーム」アスパラと玄海産ヤリイカ、ヨーロッパ産ジロル茸 ボルディエ海藻バターのエキュームで
    • ムニュ テロワール 冷製糸島ラタトゥイユと糸島「純采プラーザ」トマトのジュレ 軽くスモークした自家製アンチョビと玄海産サザエ
    • ムニュ テロワール 「野菜やトラキ」春じゃがいものヴィシソワーズ 「伊都物語」ヨーグルト風味 ウニ、テリーヌフォアグラ、塩レモン香るポテトシュー添え
    • ムニュ テロワール 小さな長崎産アナゴのショーソン ソースオマール 糸島産キュウリとラングスティーヌのサラダ
    • ムニュ テロワール 夏トリュフ香るフランス産鴨のロティと糸島産カボチャのデクリネゾン
    • ムニュ テロワール 赤崎牛 香ばしくグリエして 地元野菜とマスタードソースを添えて
    • ムニュ テロワール 夏の香り
    • ムニュ テロワール 本日のミニャルディーズ
  • other

    [2種類の自家製パン]
    ○米粉トマトリュスティック
    ○生姜風味のカンパ―ニュ
    ~豆乳とヨーグルトのピュレ、ボルディエバター、八女茶無塩バターと共に~

    ※夏のディナーコースになります。(期間:6月16日~9月中旬予定)
    ※8月15日は除外日。当日は姪浜花火大会特別メニューのご提供となります。
    ※要予約。繊細な料理であり、作りたてをお召し上がりいただきたいので、ご予約は18:00、19:00、20:00のいずれかとさせていただきます。
    ※本コースのご予約はテーブルの皆様ご一緒にお願い致します。
    ※写真はイメージです。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
  • お問い合わせ・ご予約はコチラ

    WEBからのご予約

    TEL:092-895-5511

    TEL:092-895-5511

ムニュ テロワール テール

7,000円(税込)

“ムニュ テロワール”より一皿少ない、軽めのメニューです。(全9品)

    • ムニュ テロワール テール Le Itoshima 糸島の恵み“2018 夏”

      Le Itoshima 糸島の恵み“2018 夏” 糸島の山、川、海、大地、人を表現したひと皿。その日の旬の糸島野菜60種以上がお皿を彩ります。当レストランを象徴するお料理です。

    • ムニュ テロワール テール 八女茶「木屋芳友園」冠茶芳玉とそのピュレ、レモンのジュレ、塩レモン、パッションフルーツ香る西米良サーモンのマリネと共に

      八女茶「木屋芳友園」冠茶芳玉とそのピュレ、レモンのジュレ、塩レモン、パッションフルーツ香る西米良サーモンのマリネと共に 福岡の至宝“八女茶”とフレンチを文化として融合。水出し冠茶の爽やかさとレモンの刺激。深みあるテクスチャーの宮崎西米良サーモンと共に「九州」をテーマにした贅沢な一皿。

    • ムニュ テロワール テール 「藤井グリーンファーム」アスパラと糸島夏野菜、ヨーロッパ産ジロル茸をボルディエ海藻バターでソテーして

      「藤井グリーンファーム」アスパラと糸島夏野菜、ヨーロッパ産ジロル茸をボルディエ海藻バターでソテーして 藤井さんのアスパラと今が旬の玄海産ヤリイカとヨーロッパ産ジロル茸をマリアージュ。フランス・ブルターニュ産の最高級海藻バターでミネラルとヨードを更なる高みに引き上げます。

    • ムニュ テロワール テール 冷製糸島ラタトゥイユと糸島「純采プラーザ」トマトのジュレ 軽くスモークした自家製アンチョビと玄海産サザエ

      冷製糸島ラタトゥイユと糸島「純采プラーザ」トマトのジュレ 軽くスモークした自家製アンチョビと玄海産サザエ 糸島野菜のみで甘く優しく仕上げた冷製ラタトゥイユにキリッとしたトマトのジュレを合わせて。熟成感のある塩味とスモーキーな香りを醸し出す自家製アンチョビ、野菜の出し汁で柔らかく火入れしたサザエ。夏らしい香味をどうぞ。

    • ムニュ テロワール テール 「野菜やトラキ」春じゃがいものヴィシソワーズ 「伊都物語」ヨーグルト風味 ウニ、テリーヌフォアグラ、塩レモン香るポテトシュー添え

      「野菜やトラキ」春じゃがいものヴィシソワーズ 「伊都物語」ヨーグルト風味 ウニ、テリーヌフォアグラ、塩レモン香るポテトシュー添え 夏のスペシャリテのひとつ。濃厚かつ清涼感のあるヴィシソワーズに濃密なウニの旨味とヨード香、フォアグラのリッチな凝縮感。シャープな塩度と酸味が心地よい塩レモン入りのポテトシューと一緒に。

    • ムニュ テロワール テール 夏トリュフ香るフランス産鴨のロティと糸島産カボチャのデクリネゾン

      夏トリュフ香るフランス産鴨のロティと糸島産カボチャのデクリネゾン 深い旨味のフランス産鴨をロゼに焼き上げ、夏トリュフの香りを纏わせました。糸島産のあまみたっぷりのカボチャをロティやピュレ、ベニエで提供いたします。

    • ムニュ テロワール テール 赤崎牛 香ばしくグリエして 地元野菜とマスタードソースを添えて

      赤崎牛 香ばしくグリエして 地元野菜とマスタードソースを添えて 福岡県嘉麻市の自然豊かな環境でストレスなく、抗生物質不使用で育てられた赤崎牛。旨みの強い赤身を中心に香ばしくグリエし、キレのあるマスタードソースで仕上げました。

    • ムニュ テロワール テール 夏の香り

      夏の香り マンゴーとパッションフルーツ、ハイビスカス、ミント。真夏の太陽の様な陽気でリゾート感溢れるデセールに仕上げました。

    • ムニュ テロワール テール 本日のミニャルディーズ

      本日のミニャルディーズ マンゴーとパッションフルーツ、ハイビスカス、ミント。真夏の太陽の様な陽気でリゾート感溢れるデセールに仕上げました。

    • ムニュ テロワール テール Le Itoshima 糸島の恵み“2018 夏”
    • ムニュ テロワール テール 八女茶「木屋芳友園」冠茶芳玉とそのピュレ、レモンのジュレ、塩レモン、パッションフルーツ香る西米良サーモンのマリネと共に
    • ムニュ テロワール テール 「藤井グリーンファーム」アスパラと糸島夏野菜、ヨーロッパ産ジロル茸をボルディエ海藻バターでソテーして
    • ムニュ テロワール テール 冷製糸島ラタトゥイユと糸島「純采プラーザ」トマトのジュレ 軽くスモークした自家製アンチョビと玄海産サザエ
    • ムニュ テロワール テール 「野菜やトラキ」春じゃがいものヴィシソワーズ 「伊都物語」ヨーグルト風味 ウニ、テリーヌフォアグラ、塩レモン香るポテトシュー添え
    • ムニュ テロワール テール 夏トリュフ香るフランス産鴨のロティと糸島産カボチャのデクリネゾン
    • ムニュ テロワール テール 赤崎牛 香ばしくグリエして 地元野菜とマスタードソースを添えて
    • ムニュ テロワール テール 夏の香り
    • ムニュ テロワール テール 本日のミニャルディーズ
  • other

    [2種類の自家製パン]
    ○米粉トマトリュスティック
    ○生姜風味のカンパ―ニュ
    ~豆乳とヨーグルトのピュレ、ボルディエバター、八女茶無塩バターと共に~

    ※夏のディナーコースになります。(期間:6月16日~9月中旬予定)
    ※8月15日は除外日。当日は姪浜花火大会特別メニューのご提供となります。
    ※要予約。繊細な料理であり、作りたてをお召し上がりいただきたいので、ご予約は18:00、19:00、20:00のいずれかとさせていただきます。
    ※本コースのご予約はテーブルの皆様ご一緒にお願い致します。
    ※写真はイメージです。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
  • お問い合わせ・ご予約はコチラ

    WEBからのご予約

    TEL:092-895-5511

    TEL:092-895-5511

ムニュ トラディション

12,000円(税込)

糸島食材と晴れの日に相応しい高級食材をフランス料理の伝統的な技法を用いて料理する濃密なコースです。(全10品)

    • ムニュ トラディション Le Itoshima 糸島の恵み“2018 夏”

      Le Itoshima 糸島の恵み“2018 夏” 糸島の山、川、海、大地、人を表現したひと皿。その日の旬の糸島野菜60種以上がお皿を彩ります。当レストランを象徴するお料理です。

    • ムニュ トラディション いきさんポーク フレッシュフォアグラとテリーヌに 地元野菜のマリネ添え

      いきさんポーク フレッシュフォアグラとテリーヌに 地元野菜のマリネ添え 2週間以上の熟成を経て完成するテリーヌ。糸島の「いきさんポーク」とフォアグラをたっぷり使ったシンプルで懐の深いスペシャリテ。パイプオルガンのような重厚な香りが印象的です。

    • ムニュ トラディション コンソメジュレ、糸島人参のピュレ、ウニ、長崎小値賀産アワビ、自家製キャビアのハーモニー

      コンソメジュレ、糸島人参のピュレ、ウニ、長崎小値賀産アワビ、自家製キャビアのハーモニー 爽やかに口の中に広がるコンソメジュレとやさしい甘さの人参のピュレ、濃厚なウニ、ヨード香と甘みのあるアワビ、力強い肝のパウダー、ナチュラルな塩度の自家製キャビア。全てが混然一体となった球体のような味わいです。

    • ムニュ トラディション 玄海産鮮魚 骨付きでグリエして シェリー香るソース・ブールブランがエスコート

      玄海産鮮魚 骨付きでグリエして シェリー香るソース・ブールブランがエスコート 新鮮な地元の魚を骨付きで網焼きにして旨味を閉じ込めます。キレのあるシェリーヴィネガーと「鍛冶農園」エシャロットのバターソース。シェリー酒の泡とバターの香りが官能的に香るひと皿です。

    • ムニュ トラディション 夏トリュフ香るフランス ブレス産プーラルド 塊のままロティして そのジュと共に

      夏トリュフ香るフランス ブレス産プーラルド 塊のままロティして そのジュと共に 世界一を誇るブレスの雌鶏を塊のままロティして旨味を最大限に引き出します。トリュフの香りいっぱいのソースと一緒に。フランス料理の真髄を感じさせる一品です。

    • ムニュ トラディション 季節のチーズ 糸島チーズ「TAK」

      季節のチーズ 糸島チーズ「TAK」 季節のチーズを料理としてコースに構成します。野菜やフルーツによって変化する味わいをおたのしみください。

    • ムニュ トラディション ハイビスカス香るサヴァラン アナナロティ、パッションフルーツ、マンゴークリーム

      ハイビスカス香るサヴァラン アナナロティ、パッションフルーツ、マンゴークリーム 夏らしい香りと酸味を持つハイビスカスシロップに浮かぶサヴァランにパインとライムのソルベを忍ばせて。パインのローストとマンゴーのクレーム、パッションフルーツをたっぷり飾ります。

    • ムニュ トラディション 本日のミニャルディーズ

      本日のミニャルディーズ

    • ムニュ トラディション Le Itoshima 糸島の恵み“2018 夏”
    • ムニュ トラディション いきさんポーク フレッシュフォアグラとテリーヌに 地元野菜のマリネ添え
    • ムニュ トラディション コンソメジュレ、糸島人参のピュレ、ウニ、長崎小値賀産アワビ、自家製キャビアのハーモニー
    • ムニュ トラディション 玄海産鮮魚 骨付きでグリエして シェリー香るソース・ブールブランがエスコート
    • ムニュ トラディション 夏トリュフ香るフランス ブレス産プーラルド 塊のままロティして そのジュと共に
    • ムニュ トラディション 季節のチーズ 糸島チーズ「TAK」
    • ムニュ トラディション ハイビスカス香るサヴァラン アナナロティ、パッションフルーツ、マンゴークリーム
    • ムニュ トラディション 本日のミニャルディーズ
  • other

    [2種類の自家製パン]
    ○米粉トマトリュスティック
    ○生姜風味のカンパ―ニュ
    ~豆乳とヨーグルトのピュレ、ボルディエバター、八女茶無塩バターと共に~

    ※夏のディナーコースになります。(期間:6月16日~9月中旬予定)
    ※8月15日は除外日。当日は姪浜花火大会特別メニューのご提供となります。
    ※前日までに要予約。繊細な料理であり、作りたてをお召し上がりいただきたいので、ご予約は18:00、19:00、20:00のいずれかとさせていただきます。
    ※本コースは2名様よりご予約を承ります。また、テーブルの皆様ご一緒にお願い致します。
    ※写真はイメージです。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
  • お問い合わせ・ご予約はコチラ

    WEBからのご予約

    TEL:092-895-5511

    TEL:092-895-5511

ムニュ フィロソフィ

15,000円(税込)

糸島、福岡、九州の心底思慕する食材と巡り合い、ようやく実現した一期一会のコースです。

    • ムニュ フィロソフィ 一期一会のコース

      一期一会のコース

    • ムニュ フィロソフィ 一期一会のコース
  • ※コースの特性上、ご利用日の3日前までのご予約が必要です。(予約時間 18:00、19:00、20:00)
    ※8月15日は除外日。当日は姪浜花火大会特別メニューのご提供となります。
    ※本コースは2名様よりご予約を承ります。また、テーブルの皆様ご一緒にお願い致します。
    ※写真はイメージです。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
  • お問い合わせ・ご予約はコチラ

    WEBからのご予約

    TEL:092-895-5511

    TEL:092-895-5511

ムニュ ブイヤベース プリム

8,000円(税込)

当店のスペシャリテのひとつ“ブイヤベース”と赤崎牛を味わうコース。(全5品)

    • ムニュ ブイヤベース プリム 赤崎牛 香ばしくグリエして 夏トリュフ香るナスとトマトのサラダに

      赤崎牛 香ばしくグリエして 夏トリュフ香るナスとトマトのサラダに 福岡県嘉麻市の自然豊かな環境でストレスなく、抗生物質不使用で育てられた赤崎牛。旨みの強い赤身を中心に香ばしくグリエし、今が旬のトマトとナスと一緒に夏トリュフの香味たっぷりのサラダに仕立てました。

    • ムニュ ブイヤベース プリム ホテル特製ブイヤベース

      ホテル特製ブイヤベース フランス・マルセイユ発祥のブイヤベース。世界三大スープのひとつとも称されています。サフランの香り高いスープは、玄海産魚介と糸島野菜を3時間以上煮込んでつくるホテルこだわりの味。食べる直前にさっとソテーした新鮮魚介も一緒にお召し上がりいただく、フランス料理を代表するスープであり魚料理でもあります。ブイヤベースに欠かせないルイユもホテル特製。ニンニクやエシャロット、アンチョビなどでつくるシェフ特製の味。隠し味には九州ならではの食材も。

    • ムニュ ブイヤベース プリム ヌガー・グラッセ

      ヌガー・グラッセ ナッツやドライフルーツ、生クリームをたっぷり忍ばせて。ふんわり、サクサク食感の大人のアイスクリーム。

    • ムニュ ブイヤベース プリム 本日のミニャルディーズ

      本日のミニャルディーズ

    • ムニュ ブイヤベース プリム 赤崎牛 香ばしくグリエして 夏トリュフ香るナスとトマトのサラダに
    • ムニュ ブイヤベース プリム ホテル特製ブイヤベース
    • ムニュ ブイヤベース プリム ヌガー・グラッセ
    • ムニュ ブイヤベース プリム 本日のミニャルディーズ
  • other

    ブイヤベースと一緒にバケットもお召し上がりください。

    ※夏のディナーコースになります。(期間:6月16日~9月中旬予定)
    ※8月15日は除外日。当日は姪浜花火大会特別メニューのご提供となります。
    ※要予約。繊細な料理であり、作りたてをお召し上がりいただきたいので、ご予約は18:00、19:00、20:00のいずれかとさせていただきます。
    ※本コースは2名様よりご予約を承ります。また、テーブルの皆様ご一緒にお願い致します。
    ※写真はイメージです。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
  • お問い合わせ・ご予約はコチラ

    WEBからのご予約

    TEL:092-895-5511

    TEL:092-895-5511

ムニュ ブイヤベース メール

5,000円(税込)

当店のスペシャリテ“ブイヤベース”を味わうコース。(全5品)

    • ムニュ ブイヤベース メール 糸島野菜のサラダ

      糸島野菜のサラダ 糸島の契約農家から届く旬の野菜をたっぷりお召し上がりください。

    • ムニュ ブイヤベース メール ホテル特製ブイヤベース

      ホテル特製ブイヤベース フランス・マルセイユ発祥のブイヤベース。世界三大スープのひとつとも称されています。サフランの香り高いスープは、玄海産魚介と糸島野菜を3時間以上煮込んでつくるホテルこだわりの味。食べる直前にさっとソテーした新鮮魚介も一緒にお召し上がりいただく、フランス料理を代表するスープであり魚料理でもあります。ブイヤベースに欠かせないルイユもホテル特製。ニンニクやエシャロット、アンチョビなどでつくるシェフ特製の味。隠し味には九州ならではの食材も。

    • ムニュ ブイヤベース メール ホテル特製のデセール

      ホテル特製のデセール

    • ムニュ ブイヤベース メール 本日のミニャルディーズ

      本日のミニャルディーズ

    • ムニュ ブイヤベース メール 糸島野菜のサラダ
    • ムニュ ブイヤベース メール ホテル特製ブイヤベース
    • ムニュ ブイヤベース メール ホテル特製のデセール
    • ムニュ ブイヤベース メール 本日のミニャルディーズ
  • other

    ブイヤベースと一緒に特製バケットもお召し上がりください

    ※夏のディナーコースになります。(期間:6月16日~9月中旬予定)
    ※8月15日は除外日。当日は姪浜花火大会特別メニューのご提供となります。
    ※要予約。繊細な料理であり、作りたてをお召し上がりいただきたいので、ご予約は18:00、19:00、20:00のいずれかとさせていただきます。
    ※本コースは2名様よりご予約を承ります。また、テーブルの皆様ご一緒にお願い致します。
    ※写真はイメージです。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
  • お問い合わせ・ご予約はコチラ

    WEBからのご予約

    TEL:092-895-5511

    TEL:092-895-5511

デグパージュ ムニュ クラシック[シンボルメニュー]

1組40,000円(税込)/2名~4名様分

オマール・ブルーとヴェッシー包みを味わうクラシックフレンチ。テーブルサイドでデグパージュいたしますので、その香りと共におたのしみください。

    • デグパージュ ムニュ クラシック[シンボルメニュー] ブルターニュで水揚げされたオマール・ブルーのサラダ

      ブルターニュで水揚げされたオマール・ブルーのサラダ

    • デグパージュ ムニュ クラシック[シンボルメニュー] ブルターニュで水揚げされたオマール・ブルーのサラダ

      ブルターニュで水揚げされたオマール・ブルーのサラダ

    • デグパージュ ムニュ クラシック[シンボルメニュー] フランス ブレス産プーランド トリュフを忍ばせヴェッシーにし糸島野菜と共に トリュフ、フォアグラ香るソースアルブフェラ添え

      フランス ブレス産プーランド トリュフを忍ばせヴェッシーにし糸島野菜と共に トリュフ、フォアグラ香るソースアルブフェラ添え

    • デグパージュ ムニュ クラシック[シンボルメニュー] タヒチ産ヴァニラの香り豊かなグラスにシャテーニュの蜂蜜を添えて

      タヒチ産ヴァニラの香り豊かなグラスにシャテーニュの蜂蜜を添えて

    • デグパージュ ムニュ クラシック[シンボルメニュー] ブルターニュで水揚げされたオマール・ブルーのサラダ
    • デグパージュ ムニュ クラシック[シンボルメニュー] ブルターニュで水揚げされたオマール・ブルーのサラダ
    • デグパージュ ムニュ クラシック[シンボルメニュー] フランス ブレス産プーランド トリュフを忍ばせヴェッシーにし糸島野菜と共に トリュフ、フォアグラ香るソースアルブフェラ添え
    • デグパージュ ムニュ クラシック[シンボルメニュー] タヒチ産ヴァニラの香り豊かなグラスにシャテーニュの蜂蜜を添えて
  • ※夏のディナーコースになります。(期間:6月16日~9月中旬予定)
    ※8月15日は除外日。当日は姪浜花火大会特別メニューのご提供となります。
    ※要予約。ご利用日の4日前までのご予約が必要となります。(予約時間 18:00、19:00、20:00)
    ※本コースのご予約はテーブルの皆様ご一緒にお願い致します。
    ※写真はイメージです。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
  • お問い合わせ・ご予約はコチラ

    WEBからのご予約

    TEL:092-895-5511

    TEL:092-895-5511

Copyright ©2015 HOTEL MARINOA RESORT FUKUOKA. All Rights Reserved.