HOTEL MARINOA RESORT FUKUOKA

Dinner Menu | ディナーメニュー

ムニュ テロワール【全10品】

9,000円(税込)

    • ムニュ テロワール【全10品】 糸島の菜園 Jardin ď Itoshima

      糸島の菜園 Jardin ď Itoshima 40種類以上の糸島野菜で糸島の「海」と「山」、「川」、「大地」を表現した特別なオードブルです。

    • ムニュ テロワール【全10品】 糸島の菜園 Jardin ď Itoshima
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    お料理とご一緒にホテルで特別にお焼きした2種類のパンをお出しします。

    ※本コースは冬のディナーコースとなります。(期間:2017年12月4日~2018年2月28日)
    ※要予約。繊細な料理であり、作りたてをお召し上がりいただきたいので、ご予約は18:00、19:00、20:00のいずれかとさせていただきます。
    ※本コースのご予約はテーブルの皆様ご一緒にお願い致します。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
  • お問い合わせ・ご予約はコチラ

    WEBからのご予約

    TEL:092-895-5511

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ムニュ テロワール テール【全9品】

7,000円(税込)

    • ムニュ テロワール テール【全9品】 糸島の菜園 Jardin ď Itoshima

      糸島の菜園 Jardin ď Itoshima 40種類以上の糸島野菜で糸島の「海」と「山」、「川」、「大地」を表現した特別なオードブルです。

    • ムニュ テロワール テール【全9品】 糸島の菜園 Jardin ď Itoshima
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    お料理とご一緒にホテルで特別にお焼きした2種類のパンをお出しします。

     

    ※本コースは冬のディナーコースとなります。(期間:2017年12月4日~2018年2月28日)
    ※要予約。繊細な料理であり、作りたてをお召し上がりいただきたいので、ご予約は18:00、19:00、20:00のいずれかとさせていただきます。
    ※本コースのご予約はテーブルの皆様ご一緒にお願い致します。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
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ムニュ ブイヤベース プリム【全6品】

9,000円(税込)

    • ムニュ ブイヤベース プリム【全6品】 ホテル特製ブイヤベース

      ホテル特製ブイヤベース 玄海の海、福岡の大地の恵みを表現しこの地だからこそのやさしくてクリアーなスタイルに・・・。骨付きの魚の美味しさをお腹いっぱい食べる喜びを是非感じてください。柚子胡椒入りのルイユもポイントです。

    • ムニュ ブイヤベース プリム【全6品】 糸島の菜園 Jardin ď Itoshima

      糸島の菜園 Jardin ď Itoshima 40種類以上の糸島野菜で糸島の「海」と「山」、「川」、「大地」を表現した特別なオードブルです。

    • ムニュ ブイヤベース プリム【全6品】 ホテル特製ブイヤベース
    • ムニュ ブイヤベース プリム【全6品】 糸島の菜園 Jardin ď Itoshima
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    ブイヤベースには特製バケットをご一緒にどうぞ。

    ※本コースは冬のディナーコースとなります。(期間:2017年12月4日~2018年2月28日)
    ※要予約。繊細な料理であり、作りたてをお召し上がりいただきたいので、ご予約は18:00、19:00、20:00とさせていただきます。
    ※本コースは2名様よりご予約を承ります。また、テーブルの皆様ご一緒にお願い致します。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
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ムニュ ブイヤベース メール【全6品】

7,000円(税込)

    • ムニュ ブイヤベース メール【全6品】 ホテル特製ブイヤベース

      ホテル特製ブイヤベース フランス・マルセイユ発祥のブイヤベース。世界三大スープのひとつとも称されています。サフランの香り高いスープは、玄海産魚介と糸島野菜を5時間以上煮込んでつくるホテルこだわりの味。食べる直線にさっとソテーした新鮮魚介も一緒にお召し上がりいただく、フランス料理を代表するスープであり魚料理でもあります。ブイヤベースに欠かせないルイユもホテル特製。ニンニクやエシャロット、アンチョビなどでつくるシェフ特製の味。隠し味には九州ならではの食材も・・・。マルセイユを彷彿するマリーナの景色を眺めながら豪華なスープであたたまってください。

    • ムニュ ブイヤベース メール【全6品】 糸島の菜園 Jardin ď Itoshima

      糸島の菜園 Jardin ď Itoshima 40種類以上の糸島野菜で糸島の「海」と「山」、「川」、「大地」を表現した特別なオードブルです。

    • ムニュ ブイヤベース メール【全6品】 ホテル特製ブイヤベース
    • ムニュ ブイヤベース メール【全6品】 糸島の菜園 Jardin ď Itoshima
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    ブイヤベースには特製バケットをご一緒にどうぞ。

    ※本コースは冬のディナーコースとなります。(期間:2017年12月4日~2018年2月28日)
    ※要予約。繊細な料理であり、作りたてをお召し上がりいただきたいので、ご予約は18:00、19:00、20:00とさせていただきます。
    ※本コースは2名様よりご予約を承ります。また、テーブルの皆様ご一緒にお願い致します。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
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ムニュ デギュスタシオン【全11品】

12,000円(税込)

    • ムニュ デギュスタシオン【全11品】 いきさんポーク フレッシュフォアグラとテリーヌに 地元野菜のマリネ添え

      いきさんポーク フレッシュフォアグラとテリーヌに 地元野菜のマリネ添え 2週間以上の熟成を経て完成するテリーヌ。糸島いきさんポーク、フォアグラをたっぷり使ったシンプルで懐の深いスペシャリテ。パイプオルガンの様な重厚な香りが印象的です。

    • ムニュ デギュスタシオン【全11品】 糸島産カブ 焼目を付けながらロティ 加布里のハマグリとのコンビネゾン レモンの香り

      糸島産カブ 焼目を付けながらロティ 加布里のハマグリとのコンビネゾン レモンの香り 40種類以上の糸島野菜で糸島の「海」と「山」、「川」、「大地」を表現した特別なオードブルです。

    • ムニュ デギュスタシオン【全11品】 いきさんポーク フレッシュフォアグラとテリーヌに 地元野菜のマリネ添え
    • ムニュ デギュスタシオン【全11品】 糸島産カブ 焼目を付けながらロティ 加布里のハマグリとのコンビネゾン レモンの香り
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    お料理とご一緒にホテルで特別にお焼きした2種類のパンをお出しします。

     

    ※本コースは冬のディナーコースとなります。(期間:2017年12月4日~2018年2月28日)
    ※要予約。繊細な料理であり、作りたてをお召し上がりいただきたいので、ご予約は18:00、19:00、20:00のいずれかとさせていただきます。
    ※本コースのご予約はテーブルの皆様ご一緒にお願い致します。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
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ムニュ フィロソフィ

15,000円(税込)

  • ※ご利用日の3日前までのご予約が必要となります。(予約時間 18:00、19:00、20:00)
    ※本コースは2名様よりご予約を承ります。また、テーブルの皆様ご一緒にお願い致します。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
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デクパージュ ムニュ クラシック

1組40,000円(税込)/2名様~4名様分  ※予約制

当ホテルのシンボルメニュー
その土地の食材を愛し、その土地の食材を食す精神そのままに、ここ福岡を代表するブランド地鶏である『はかた地鶏』を丸ごと一羽ヴェッシーに忍ばせました。きめ細かな肉質と地鶏本来の旨味が凝縮したはかた地鶏は、フォアグラ香るソースアルブフェラとの相性抜群です。テーブルサイドでデグパージュいたしますので、その香りと共におたのしみください。
オマール海老の最高級ブランド『オマール・ブルー』も糸島野菜とともにお客様の目の前で仕上げていきます。

    • デクパージュ ムニュ クラシック ブルターニュで水揚げされたオマール・ブルーのサラダ

      ブルターニュで水揚げされたオマール・ブルーのサラダ

    • デクパージュ ムニュ クラシック はかた地鶏 トリュフを忍ばせヴェッシーにし糸島野菜と共に トリュフ、フォアグラ香るソースアルブフェラ添え

      はかた地鶏 トリュフを忍ばせヴェッシーにし糸島野菜と共に トリュフ、フォアグラ香るソースアルブフェラ添え

    • デクパージュ ムニュ クラシック ブルターニュで水揚げされたオマール・ブルーのサラダ
    • デクパージュ ムニュ クラシック はかた地鶏 トリュフを忍ばせヴェッシーにし糸島野菜と共に トリュフ、フォアグラ香るソースアルブフェラ添え
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    ①ヴェッシーとは・・・調理用バルーンの中に食材を入れて火を通す、クラシックフレンチの偉大なる調理法です。たっぷり時間をかけて火を通しますので、食材の持つうまみや香り、水分を逃がさず仕上げることができます。

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    ブルシエールでは、トリュフを忍ばせた“はかた地鶏”を丸ごと一羽もちいります。お客様のテーブルサイドでデグパージュしますので、料理の仕上がる様子もおたのしみください。仕上げは、トリュフとフォアグラ香るソースとともにトリュフをスライス。

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    ②生きたブルターニュ産オマール海老を一尾丸ごと調理していきます。ミソをもちいたソースが絶品。

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    高級食材オマール海老の中でも最高級ブランドに位置付けられるのが、
    今回の食材“オマール・ブルー”です。見た目も美しい。

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    こだわりの糸島野菜とともに

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    お客様のテーブルサイドで仕上げていきますo

    ※ご利用日の4日前までのご予約が必要となります。(予約時間 18:00、19:00、20:00)
    ※本コースのご予約は、テーブルの皆様ご一緒にお願い致します。

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
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    TEL:092-895-5511

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お子様プレート

1,900円(税込)

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    3歳から10歳ぐらいのお子様が対象となります。アレルギーなどございましたらお申し付けください。

    ※当店は国産米を使用しております。
    ※事前のご予約が必要となります。(予約時間 18:00、19:00、20:00)

    ※料理内容は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。
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