
糸島の野菜をたっぷり使ったこだわりのお料理を
バルコニー付き全室オーシャンビューの客室でお楽しみいただけます。
お部屋のご利用時間は11:00~15:00となります。
【お食事メニュー】
・糸島野菜のシーザーサラダ・オードブル盛り合わせ(3種)
・トルティーヤ(2種)・季節野菜のたっぷりのグラタン
・桜島どりのフリットとポテトフライ
・ホテル特製パスタまたはピラフ
※ホテル特製パスタとピラフのどちらかをご選択になります。
チェックイン後、お部屋にお届けいたします
【 ホテルパティシエ特製デザート 】
ホテルパティシエ特製パウンドケーキ (3種)
・パウンド アマンド
・パウンド ショコラオランジュ
・パウンド レザン
パウンドケーキはギフトボックスにお入れしておりますので、お土産としてお持ち帰りも可能です。
【スパークリングワイン(ハーフボトル)】
ノンアルコールスパークリングワインへ変更も可
事前にご連絡下さいませ。
チェックイン前にお部屋にご準備しておきます。
※内容は季節や仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
※料理写真は一例となります。
※飲み物は追加で承ります。
※当プランは大人2名分となります。お子様料理は1,650円で追加可能です。ご予約時にお申しつけください。
※パウンドケーキは防腐剤等を一切使用しておりませんので、消費期限は10日間となります。

糸島の野菜をたっぷり使ったこだわりのお料理を
バルコニー付き全室オーシャンビューの客室でお楽しみいただけます。
お部屋のご利用時間は11:00~15:00となります。
【お食事メニュー】
・糸島野菜のシーザーサラダ・オードブル盛り合わせ(3種)
・トルティーヤ(2種)・季節野菜のたっぷりのグラタン
・桜島どりのフリットとポテトフライ
・ホテル特製パスタまたはピラフ
※ホテル特製パスタとピラフのどちらかをご選択になります。
チェックイン後、お部屋にお届けいたします
【 ホテルパティシエ特製デザート 】
ホテルパティシエ特製パウンドケーキ (3種)
・パウンド アマンド
・パウンド ショコラオランジュ
・パウンド レザン
パウンドケーキはギフトボックスにお入れしておりますので、お土産としてお持ち帰りも可能です。
【スパークリングワイン(ハーフボトル)】
ノンアルコールスパークリングワインへ変更も可
事前にご連絡下さいませ。
チェックイン前にお部屋にご準備しておきます。
※内容は季節や仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
※料理写真は一例となります。
※飲み物は追加で承ります。
※当プランは大人2名分となります。お子様料理は1,650円で追加可能です。ご予約時にお申しつけください。
※パウンドケーキは防腐剤等を一切使用しておりませんので、消費期限は10日間となります。

レストラン ブルシエールは2021年1月13日(水)から当面の間、ランチタイムを一時休業とさせて頂きます。
常日頃よりソーシャルディスタンスの徹底とコロナウイルス感染拡大防止に取り組み、安全に営業してまいりましたが、昨今の情勢を受け特に密の可能性があるランチ営業を一時中止させて頂くことと致しました。
お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
土日祝日は通常営業となります。

レストラン ブルシエールは2021年1月13日(水)から当面の間、ランチタイムを一時休業とさせて頂きます。
常日頃よりソーシャルディスタンスの徹底とコロナウイルス感染拡大防止に取り組み、安全に営業してまいりましたが、昨今の情勢を受け特に密の可能性があるランチ営業を一時中止させて頂くことと致しました。
お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
土日祝日は通常営業となります。

オーダーメイドの糸島野菜が料理を彩るランチコース。メインディッシュはお肉とお魚からお選びいただけます。
期間:2020年8月1日(土)~
※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。

2,000円(税別)
オーダーメイドの糸島野菜が料理を彩るランチコース。メインディッシュはお肉とお魚からお選びいただけます。
期間:2020年8月1日(土)~
※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。
旬の糸島野菜を様々なスタイルで
ホテル特製スープ(追加300円)
本日の魚料理
または
本日のお肉料理
または
赤崎牛 香ばしくグリエして 地元野菜とマスタードを添えて(追加1,500円 )
りんごのミルフィーユ ~ブルーチーズのアイスと共に~(追加700円)
または
オレンジの香り豊かな焼き立てマドレーヌ
コーヒー
または
紅茶
-
旬の糸島野菜を様々なスタイルで
-
旬の素材を使ったスープをお楽しみ頂けます。
-
日替わりで旬の魚料理をお楽しみ頂けます。
-
日替わりで旬の肉料理をお楽しみ頂けます。
-
赤崎牛 香ばしくグリエして 地元野菜とマスタードを添えて
福岡県嘉麻市の自然豊かな環境でストレスなく、抗生物質不使用で育てられた赤崎牛。旨みの強い赤身を中心に香ばしくグリエしキレのあるマスタードソースで仕上げました。
-
りんごのミルフィーユ ~ブルーチーズのアイスと共に~(追加700円)
さくさくのパイ生地とリンゴのキャラメリゼ
チョコレートクランチの食感
ゆずのジャムで香り豊かに
ブルーチーズのアイスを添えて
仕上げはシャンパーニュ地方の蜂蜜
食べるごとに表情を変える
心が喜ぶデザートです
-
オレンジの香り豊かな焼き立てマドレーヌ
オレンジフワワーの蜂蜜とオレンジフラワーウォーターを使って香りも食感もふんわりと。
(写真はイメージ)
新型コロナウィルスの感染拡大に伴う予防策などを講じておりますが、
国内での感染拡大が懸念される中お客様の安全を考慮し、当面の間、
ランチの糸島野菜のブッフェスタイルを一時的に中止させていただくことにいたしました。
ランチメニューに関しましては、コースでのご提供をさせていただきます。

人気のパスタランチが復活♪
期間:2020年8月1日(土)~
※野菜の生育状況によって期間が若干前後する場合がございます。

1,800円(税別)
人気のパスタランチが復活♪
期間:2020年8月1日(土)~
※野菜の生育状況によって期間が若干前後する場合がございます。
旬の糸島野菜を様々なスタイルで
ホテル特製スープ(追加300円)
シェフおすすめのパスタが日替わりでお楽しみ頂けます。
オレンジの香り豊かな焼き立てマドレーヌ(追加300円)
または
~栗のクレームブリュレ アールグレーのアイスと共に~(追加700円)
コーヒー または 紅茶
-
糸島の野菜が日替わりで登場。
-
旬の素材を使ったスープをお楽しみ頂けます。
-
シェフおすすめのパスタが日替わりでお楽しみ頂けます。
-
オレンジの香り豊かな焼き立てマドレーヌ(追加300円)
オレンジフワワーの蜂蜜とオレンジフラワーウォーターを使って香りも食感もふんわりと。
-
~栗のクレームブリュレ アールグレーのアイスと共に~(追加700円)
キャラメリゼしたパリパリの飴の下にはおどろくほどクリーミーな栗のブリュレ♥その下にはガトーフロマージュ♥ 栗とフロマージュのマリアージュ。温かいフランボワーズソースをかけて完成する、特別なデザートです。
(写真はイメージ)


3,000円(税別)
オマール海老を半身使用した豪華なカレーです。
サラダとコーヒーがついております。