ホテルマリノアリゾート
梅雨が嫌いなレストラン平田です!
6月からの夏メニューをちょこっとご紹介♪
ソレイユランチはメインディッシュを
その日の気分に合わせてチョイス♪
左の写真 お魚料理は玄海産のスズキ カダイフを纏わせてフリット
周りはカダイフのサクサクの食感、お口の中では身のしっかりしたスズキにイタリアチーズの王様パルミジャーノ・レッジャーノが香りまさに絶品です!!
個人的には一押しの一品で是非お召し上がりいただきたいです。
右の写真 糸島産ポーク やさしくソテーしてサラダ仕立てに
こちらは上品なお味の糸島ポークです。
そうなんです やさしくやさしくじっくりじっくり火を入れ、ポークのうまみとシェフの愛をぎゅぎゅっと閉じ込めました♪
ソースにはシェフ厳選メルロビネガー(ブドウ品種メルローの赤ワインビネガー)でさらに上品な仕上がり。
いかがでしたか?
なんとこのお料理を海を眺めながらさらに贅沢にお召し上がりいただけるんです。
さらにデザートビュッフェまでつくんです!!
是非お気軽に贅沢なランチをお楽しみください♪
ホテルマリノアリゾート福岡
レストランブルシエール
TEL(代表)092-895-5511
レストランの御予約,お問い合わせはこちら↓
http://marinoaresort.co.jp/restaurant/contact.html
Facebookはじめました↓check
https://m.facebook.com/profile.php?id=897862646938211