記事一覧

春のlunchコース

ファイル 165-1.jpegファイル 165-2.jpegファイル 165-3.jpg

ホテルマリノアリゾート福岡
レストランブルシエール山口でございます♪

三月よりlunchコースが新たに変わります

◇¥3500コース◇

◆季節のオードヴル盛り合わせ

◆玄海産白身魚 香ばしくポワレして軽いアサリと野菜のラグーとオリーブのソースと共に

◆糸島産豚ロース シンプルにグリエしてソースムータルドと一緒に

◆ホテル特製デセールをブッフェスタイルで

◆パン
◆珈琲、紅茶もおかわり頂けます

◇¥2500コース◇

◆季節のオードヴル盛り合わせ

◆メインは下記の二種類よりお選び下さい

1)玄海産白身魚 ハーブを利かせて片面だけパネ
ミモザ仕立て糸島野菜とレモンが香るソースと共に

2)糸島産豚ロース シンプルにグリエしてソースムータルドと一緒に

◆ホテル特製デセールをブッフェスタイルで

◆パン

◆珈琲、紅茶はおかわり頂けます

lunchコースはいずれも
デザートブッフェスタイルです♪

毎日10種類ほどのデザートが日替わりで
でてきます

ザ、定番スイーツからフランス発祥の変わり種
スイーツもお楽しみ下さいませ。

ホテルマリノアリゾート福岡
レストランブルシエール
TEL092-895-5511

Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved