ブイヤベースレストランBlue Ciel ~幸せと笑顔が生まれる場所~ 素晴らしいオーシャンビューと本物の美味しさをお楽しみいただけるのは「ブルシエール」だけ!

blog

FB

ファイル 271-1.jpg

よっしーです。
最近(ほんとに数日前から)FBなるものを始めました。
HOTELでFBというとFood&Beverage(料理と飲物)の事ですが、もっと一般的なアレですよ。
Face Book っていうんですかSNSのアレです。
意外(!?)とアナログなわたくし、よっしーもついにFB(だからFace Book!)デビューです。
いやぁ、びっくりしました~。名前と簡単な情報を登録しただけで「知り合いかも」に知ってる人たちがずらり。
怖っ!そんなたいした情報入れてないのに~。いきなりビビりました。
ってなことで同級生や昔の友人とFB上で再会を果たし、「友達になる」を押しまくり現在72名。
君もよっしーの友達になってみないか~?
ここよ↓↓↓
https://www.facebook.com/kojikojiyoshida
ばってん、なんかわかりにくいね~(意外(?)とアナログやけん!)
タイムラインとかライフイベントとかアクティビティとかエンゲージメントとか、リーチ、アクション、チェックイン、ページフィード、ニュースフィード...
意味がいまいち理解できません。どなたかご説明して頂けないでしょうか。
ここで→https://www.facebook.com/kojikojiyoshida

その代りワインの事なら何でもお聞きください!!
何でもお答えします!
          byソムリエよっしー

友達募集中!
https://www.facebook.com/kojikojiyoshida