blog

糸島産の食材にこだわった朝食☆

ファイル 168-1.jpgファイル 168-2.jpg

おはようございます。宿泊赤野です。

今回は12月に一新した朝食のご案内をさせていただきます。
当ホテル料理長が厳選した糸島産の食材をふんだんに使い、てづくり体にやさしいコンチネンタルブレックファスト☆
見て良し!!食べて良し!!の一味かわった朝食を是非ご賞味ください♪

[メニュー一例]
糸島で人気の‘いきさんポーク’から
・いきさんソーセージ
・いきさんポークの手づくりハム

・つまんでご卵(らん)のゆで卵をトリュフ塩で

‘とうふ工房 酒瀬川’の
・豆腐をオリーブオイルで

‘伊都物語’より
・プレーンヨーグルト
・飲むヨーグルト
・牛乳

糸島産の新鮮な野菜を使った
・季節野菜のソテ
・季節野菜のコンポーゼ
・野菜スティック、スライス
・キャロットラペ
・フレッシュジュース(ミキサーで毎日野菜・果物から作ってます♪)

などなど、約20種類、他にもパンや日替わり野菜スープ、シリアル4種類、季節もののフルーツがあります☆

ヨットハーバーを眺めながらいつもと一味違う朝食を食べに来て下さい♪

なお、季節・仕入の状況により、メニューが予告なく変更する場合もありますので、ご了承ください。

[営業時間]
7:00~10:00(オーダーストップ 9:30)
[料金]
大人 2,300円 小人(4歳~小学生)1,200円