プレジールより

  • 2017年09月16日 (土) 22時29分
  •   


日頃より、
レストランブルシエールの
ブログを閲覧いただき
ありがとうございます☆

 

 

 


海を眺めながら
ランチを楽しめる
レストランブルシエールの田中です**

 

 

 

先日、

ブルシエールにてランチを楽しんで来ました♫

 

 

 


秋メニュー“プレジール”より

 


『糸島産季節の魚と野菜、糸島ナチュラルチーズ製造所TAKの「コハク」と一緒に

パータ・ブリックで包んでポワレ ソースポワヴロンとサラダを添えて』

 

 

 

 

 

 

断然お肉派の私ですが、

今回は魚のメインにしました☆

(メインは肉か魚、いずれかお選びいただけます)

 

 

 

糸島産の旬の魚と
熟成チーズ『コハク』、

ナス、トマトがとても柔らかく、
春巻きに似たパリッとした食感の
パータブリックに包まれて出て来ました♫

 

 

 

シェフ曰く、
スパイスがとても重要だそうで、
あっさりと酸味のあるサラダとのバランスが最高でした♫

 

 

 


ぜひとも
オススメしたい一品です☆

 

 

 

 

 

 

 

 

★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン

https://marinoaresort.co.jp/restaurant/

 

Facebookやってます。いいね!押して応援してください。

https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl

 

★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル

https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A

 

が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪

https://www.marinoawedding.jp/

 

コメント一覧

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved