ランチタイム
福岡のフレンチレストラン
ブルシエールの村上です。
今日は、仕事の休憩時間に
ブルシエールのパスタランチを
いただきました!!
トマトと自家製ベーコン、キノコ、バジルのパスタ
安定の美味しさ!
トマトソースが濃厚で、具だくさん。
ボリューム満点で、何度も食べたくなるパスタです!
今日は、プチ贅沢をして
パルフェもいただきました(o^^o)
オレンジのパルフェと糸島苺のヴァシュラン仕立て
桜の香りを添えて
パルフェはさっぱりとして食べやすく美味でした!
さらに、サクサクの苺のメレンゲ。
ピスタチオのソース。
見た目も味も楽しめる
春のデザートです!
ぜひ、ランチタイムに
食べに来てみませんか?(^^)
スタッフ全員でお待ちしております!
それでは、また(o^^o)
★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン
https://marinoaresort.co.jp/restaurant/
★Facebookやってます。いいね!押して応援してください。
https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl
★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A
★海が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪
https://www.marinoawedding.jp/
Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved
コメント一覧