福岡のフレンチ(フランス料理) レストラン
ブルシエールの ソムリエよっしーこと吉田です。
ブルシエールの人気のパスタランチ。
季節のパスタは不定期に約1~2か月ぐらいで
替わります。
本日(8/13)、新パスタに変更しました!!!
「自家製オイルサーディンと糸島セロリ、くるみのジェノベーゼ」!!!
これだ~!!!!!
ジェノベーゼとはイタリア ジョノバ風の意。
バジルとガーリック、松の実をオリーブオイルと共に
ペーストにしたソースの事。
しかし、ブルシエールでは
松の実ではなくクルミを使用。
くるみは松の実とはまた違った香りで
味わいもあっさり。
ガーリック控えめ&バジルの香りが清々しく
夏のパスタ!!って感じ。
よっしーも早く食べたいです。
お盆明けにチャレンジ予定!!!
ご一緒にいかが??
byソムリエよっしー
★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン
https://marinoaresort.co.jp/restaurant/
★Facebookやってます。いいね!押して応援してください。
https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl
★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A
★海が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪
https://www.marinoawedding.jp/
Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved
コメント一覧