さあ、いよいよ一週間を切りました。
「えっ何が??」って、
「フランス食美(たび)物語 第二章」~ブルゴーニュワインとブルゴーニュ地方料理の美食~
ですよ~
今回、当ホテル総料理長 ムッシュ日下部の魂込めた料理と
陽気なおっさんソムリエよっしーの悩みに悩み抜いたワインが
も・て・な・し・おもてなし いたします。(古っ!)
今回はブルゴーニュがテーマ。
ブルゴーニュというとフランスはもとより世界を代表するワインの銘醸地。
そう、あのロマネ・コンティの畑もここ、ブルゴーニュにあります。
もちろん、今回はさすがにロマネ・コンティは無理。
ですけど、よっしーセレクトの今回のワインは自信ありあり!
写真でちょっとだけネタばらし。
他にもありますよ~。計5種類のワインも用意してます。
まだ、若干席に余裕があります。
詳しくはこちら
↓ ↓ ↓ ↓
http://marinoaresort.co.jp/event.html
さあ、11月7日はよっしーに会いに行こう!!
byソムリエよっしー