ホテルマリノアリゾート福岡
レストランブルシエール山口でございます♪
メインのお魚お肉が両方頂ける
欲張りさんに“おすすめ”なランチコース
<シエールランチ>
前菜のオードヴル
メインの魚
玄海産白身魚をグリエしてソースはトマトペーストでワインヴィネガーも使用
ソースの真ん中にはいきさんポークで作った自家製のオイル!
このオイルが風味豊かで食欲をそそりますね。
メインのポークは
数種類の自家製のスパイスを使った糸島ポークのラグー
デザートは
ブッフェスタイルで
お客様にも大好評をいただいております
「マドレーヌが美味しかった」
「デザートが工夫されている」
「お腹いっぱいなのに全種類食べたくなる美味しさと見た目」
などなど
沢山のコメントいただいております(^_^)/
ホームページ、食べログなどもご覧ください♪
[世界のワイン&ランチブッフェ]↓
http://marinoaresort.co.jp/event.html
Facebookはじめました↓check
https://m.facebook.com/profile.php?id=897862646938211