ホテルマリノアリゾート福岡には、さまざまな仕事があります。
ホテル・レストラン・キッチン・ブライダル・宴会など、あらゆる場所で成長と、キャリアの可能性を広げ続けている先輩社員の声をご紹介します。
レストランサービス業務を行っております。 日々の業務を通して、様々な料理への知識が身に付きます。 やりがいとしては、個々のお客様をいかにして満足してお食事を召し上がって頂けるかを常に考えた サービスを心がけております。 お客様がお帰りの際、お客様から『美味しかった』『また来ます』などとお言葉と笑顔を頂いけたとき、 レストランサービスのやりがいを感じます。
2013.12.01にオープンしたばかりの当ホテル。 レストランやイベント等、チャレンジしたい事に挑戦できる環境が、 当ホテルにはあるというところです。 『常に新しいことにチャレンジする。』ここが魅力だと思います。
レストランにおける知識(お料理・お飲み物・付加価値サービス等)に加えて、 +αのお客様に対する何かを求め、立派なホテルマンとして働けるように、 精進して行きたいです。