秋メニュー メインディッシュ☆

  • 2019年10月03日 (木) 09時00分
  •   

夜景を眺めながら

結婚記念日やお誕生日のお祝いにおすすめのレストラン

ブルシエールの坂本です。

 

 

秋のランチメニューの

メインディッシュをご紹介します!

 

 

 

 

 

 

伊都の宝「三元豚」八女茶と昆布のクルートを纏わせてやさしくロティ  オリーヴオイル香るポム・ピュレがエスコート

〜八女茶、昆布の旨味を纏わせた三元豚に、白糸酒造の日本酒、糸島の米酢を使ったソース。爽やかな香りと苦みを持たせたジャガイモのピュレ
大江農園無農薬カボスのエキゾチックな香味。全てが一つとなり爽やかな一皿に〜

 

 

お肉も柔らかくて

びっくりする美味しさです!

 

ぜひ皆さまに

召し上がっていただきたい一皿です。

 

 

 

 

 

 

★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン

https://marinoaresort.co.jp/restaurant/

 

Facebookやってます。いいね!押して応援してください。

https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl

 

★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル

https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A

 

海が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪

https://www.marinoawedding.jp/

 

 

 

 

 

 

コメント一覧

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved