プレジールより
日頃より、
レストランブルシエールの
ブログを閲覧いただき
ありがとうございます☆
海を眺めながら
ランチを楽しめる
レストランブルシエールの田中です**
先日、
ブルシエールにてランチを楽しんで来ました♫
秋メニュー“プレジール”より
『糸島産季節の魚と野菜、糸島ナチュラルチーズ製造所TAKの「コハク」と一緒に
パータ・ブリックで包んでポワレ ソースポワヴロンとサラダを添えて』
断然お肉派の私ですが、
今回は魚のメインにしました☆
(メインは肉か魚、いずれかお選びいただけます)
糸島産の旬の魚と
熟成チーズ『コハク』、
ナス、トマトがとても柔らかく、
春巻きに似たパリッとした食感の
パータブリックに包まれて出て来ました♫
シェフ曰く、
スパイスがとても重要だそうで、
あっさりと酸味のあるサラダとのバランスが最高でした♫
ぜひとも
オススメしたい一品です☆
★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン
https://marinoaresort.co.jp/restaurant/
★Facebookやってます。いいね!押して応援してください。
https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl
★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A
★海が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪
https://www.marinoawedding.jp/
Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved
コメント一覧