旬の食材

  • 2017年04月27日 (木) 08時00分
  •   

海を眺めながらランチを楽しめる

福岡のフレンチレストラン

ブルシエールのFujiです。

 

先日潮干狩りをしました。

小一時間でかなりの量!

 

 

我が家の食卓は3日間あさり三昧でした(^-^;

 

 

旬のものは美味しい!

 

ブルシエールでは旬の食材をふんだんに使ったお料理をお出ししています

ランチタイムには季節のパスタランチをご用意

 

今週から

☆アサリと純采プラーザ フルティカのリングイーネ ピッコレ☆

に変わりました

このパスタに旬のものがギュッと詰まってます

あさりの旨味とフルティカ(トマト)のソースが

もちもちのパスタと絡んでとっても美味しい!

期間限定です!!

是非お早めに☆

 

 

近所に潮干狩りスポットがあります(小戸)

本日大潮!

ということで…今日も行ってきます(*^-^*)♪

 

 

 

 

 

★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン

http://marinoaresort.co.jp/restaurant/

Facebookやってます。いいね!押して応援してください。

https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl

★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル

https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A

が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪

https://www.marinoawedding.jp/

コメント一覧

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved