ミルフィーユ

  • 2016年12月20日 (火) 08時00分
  •   

海を眺めながら

ランチを楽しめる

フレンチレストランブルシエールのFujiです!

 

ミルフィーユ☆☆☆

好きだけど... 

食べるのが難しい...

ナイフを入れるのに緊張してしまいます((+_+))

崩れる~ ボロボロになる~と構えてしまう💦

 

 

そこでミルフィーユの食べ方のコツを調べてみました。

 

目で見て楽しんだら

思い切ってミルフィーユを倒してしまいます!

倒してから切り分けるとバラバラになりにくい。

更に言えば倒してから真ん中の層にナイフを入れ

2つにしてから切り分ける。

 

うん、上手く食べれそうな気がしてきました♪

 

 

でも。。。

美味しく食べれたらボロボロ

バラバラになってもいいかな

 

至福の時間に細かいこと考えるのは

やっぱりやめておきます!(^^)!

 

 

冬のランチメニューでお出ししている

糸島のコンポートを使ったミルフィーユ

大好評ですよ~☆

伊都物語で作ったソルベがさっぱりとしていて

ミルフィーユとの相性バツグンです!

image

 

 

★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン

https://marinoaresort.co.jp/restaurant/

Facebookやってます。いいね!押して応援してください。

https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl

★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル

https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A

が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪

https://www.marinoawedding.jp/

コメント一覧

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved