新鮮な糸島野菜を使用して
福岡一美味しい朝食を目指しています、
ホテルマリノアリゾート福岡
レストランブルシエールの
takumaです!
本日はバレンタインデーでしたね。
チョコあげました?
チョコもらいました??
会社勤めの男性陣は
義理チョコのお返しが大変ですね。
そんな週末のバレンタイン期間の
土、日曜日に
2日間限定で
スイーツビュッフェを開催いたしました!!
メインのデザート20種類以上をはじめ
フードコーナーには
糸島の食材をふんだんに使った
料理も並びました!!
メインのデザートに
負けず劣らずの
内容に
皆さん中々デザートを取らない模様。
更に糸島ポークを目の前で
キッチンスタッフの
いつもにっこりのもりもり君と
パンを愛する福パン君が
切り分けてくれました!!
そんなに食べてデザート入りますか??
って感じ。
が、
いらぬ心配でした。
デザートやっぱり別腹なんですね。
第二ラウンドは
コーヒーや紅茶と一緒に
デザートを楽しんでおられました。
皆さんの幸せそうな
笑顔を間近で見られて
大大満足でした!!
是非また
レストランのイベントにご期待くださいませ!!
お越しいただいたお客様
誠にありがとうございました!!
★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン
https://marinoaresort.co.jp/restaurant/
★Facebookやってます。いいね!押して応援してください。
https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl
★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A
★海が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪
https://www.marinoawedding.jp/
コメント一覧