ホテルのスペシャリテ!!
新鮮な糸島野菜を使用して
2016年も
日本一の朝食を目指しています
ホテルマリノアリゾート福岡の
レストラン ブルシエールのtakumaです!
ここ数日、気温も下がりようやく冬らしくなってまいりました。
そんな冬にもってこい
ホテルのスペシャリテ
ブイヤベース!!
ドドーンと鍋ごと提供!
南フランス、プロヴァンス地方の郷土料理です。
地元のお野菜、お魚、魚介に
アツアツのスープで身も心もポッカポッカになること
間違いなし!
新鮮な野菜と魚介のエキスが絶妙に調和し
サフラン、糸島のハーブが香るスープの味わいはまさに
絶品です!
日本では一見冬メニューのようですが
実は夏メニューであります(*^_^*)
リゾート気分で海を眺めながらの
本格ブイヤベースをおススメいたします!
★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン
https://marinoaresort.co.jp/restaurant/
★Facebookやってます。いいね!押して応援してください。
https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl
★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A
★海が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪
https://www.marinoawedding.jp/
Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved
コメント一覧