ホテルのスペシャリテ!!

  • 2016年01月10日 (日) 21時34分
  •   

新鮮な糸島野菜を使用して

2016年も

日本一の朝食を目指しています

 

ホテルマリノアリゾート福岡の

レストラン ブルシエールのtakumaです!

 

ここ数日、気温も下がりようやく冬らしくなってまいりました。

 

そんな冬にもってこい

ホテルのスペシャリテ

ブイヤベース!!

 

 

ドドーンと鍋ごと提供!

南フランス、プロヴァンス地方の郷土料理です。

地元のお野菜、お魚、魚介に

アツアツのスープで身も心もポッカポッカになること

間違いなし!

新鮮な野菜と魚介のエキスが絶妙に調和し

サフラン、糸島のハーブが香るスープの味わいはまさに

絶品です!

 

日本では一見冬メニューのようですが

実は夏メニューであります(*^_^*)

 

リゾート気分で海を眺めながらの

本格ブイヤベースをおススメいたします!

★ヨットハーバーを眺めながら美味しいフレンチと厳選ワインを楽しむレストラン

https://marinoaresort.co.jp/restaurant/

 

Facebookやってます。いいね!押して応援してください。

https://www.facebook.com/marinoaresortfukuoka.co.jp/?ref=hl

 

★ホテルマリノアリゾート福岡Youtubeチャンネル

https://www.youtube.com/channel/UCBrPYnVnVTaNqH8662IQT-A

 

海が見えるチャペル人気の結婚式場1位に選ばれたウェディングサイト♪

https://www.marinoawedding.jp/

 

コメント一覧

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Copyright(c)HOTEL MARINOA RESORT.ALL right reserved