MENU

メニュー

メニューイメージ
食べる八女茶・飲む八女茶八女茶のためのフルコース。13種の料理と10種の八女茶。
メインディッシュは八女茶とトリュフを忍ばせた冠地鶏をヴェッシー包みに。お客様の目の前でデクパージュしてご提供します。ナイフを入れた瞬間に広がる妖艶な香りとともに、農林水産大臣賞受賞の八女伝統本玉露とのマリアージュをおたのしみください。

M E N U

Amuseアミューズ

グジュール大江農園無農薬レモンキャラメリゼ糸島野菜のタルトレット
冠茶芳玉を炭酸ミネラルウォーターでIce

Hors d’oeuvreオードヴル

藤井グリーンファームアスパラガス 自家製キャビア 
八女茶を纏わせて
新茶おおいわせHot
冷製糸島ラタトゥイユ トマトのジュレとともに
新茶やぶきたIce
つまんでご卵、八女茶ピュレ、
長期熟成シェリーヴィネガー香るクレーム
やぶきた2010年Hot

Les soupeスープ

糸島野菜のコンソメと野菜のピュレを閉じ込めた
ラヴィオリ
焙煎ほうじ茶星之音をコンソメボライユでHot

Les poisson魚料理

長崎産沖アラカブ ノイリーソースと八女茶のエキュームと共に
新茶 茶ノ匠芳友Ice

Les viandes肉料理

冠地鶏 ヴェッシー仕立て 八女茶の香り
八女伝統本玉露 
平成29年度農林水産大臣賞受賞玉露Hot

Les fromageフロマージュ

糸島チーズ“TAK”と八女茶のマリアージュ
さえみどりNormal

Les dessertデセール

ダークチェリー 和紅茶香るグラティネに
有機栽培八女和紅茶べにふうきHot
ミルフィーユ“星の音”
焙煎ほうじ茶星之音Lock

食材の仕入及びマリアージュの状況等により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

 

つくり手・語り手をご紹介

2018.6/23(sat)・6/24(sun) 2日間限定

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です