HOTEL MARINOA RESORT FUKUOKA

クリスマスディナーメニュー

Christmas Dinner


MENU Lemiere
ルミエール(全9品)
¥12,000

<アミューズ>
Amuse gourmand
カクテル仕立てのフルーツのピュレ・グジェール

<ひとつめのオードヴル>
Pomme de terre, clam de Kafuri
野菜やトラキポテトと加布里のハマグリ

<ふたつめのオードヴル>
Légumes ď Itoshima condensé une sauce légumes au noisette avec caviar à la maison
糸島野菜のコンダンセ ソース レギューム・オ・ノワゼット 自家製キャヴィア添え 

<スープ>
Velouté châtaigne, flan de champignons à la façon ď un “cappuccino”
フランス産シャテーニュのヴルーテ シャンピニオンのフラン添え カプチーノ仕立て

<クリスマスのお魚料理>
Higedara de Nagasaki en robe de kadïf frits avec coulis de yuzu
長崎産ヒゲダラ カダイフで包んでフリット ユズのクーリがエスコート

<クリスマスのお肉料理>
Friand de chevrotin ď“Ezo” et foie gras, truffes une sauce au cassis
北海道産シェヴロタン フォアグラ、トリュフと一緒にフリアンに ソース カシス添え

<デザート>
Noël rouge et blanc
聖夜のノエル 赤と白のコントラスト 

<ミニャルディーズ>
Mignardise
クッサン・ド・リオン
タルトレット
パータ・フリュイ

<食後に>
Café ou thé
コーヒーまたはお紅茶

※メニュー構成は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。


MENU Gourmand
グルマン(全6品)

¥10,000

<アミューズ>
Amuse gourmand
カクテル仕立てのフルーツのピュレ・グジェール

<オードヴル>
Légumes ď Itoshima condensé une sauce légumes au noisette avec caviar à la maison
糸島野菜のコンダンセ ソース レギューム・オ・ノワゼット 自家製キャヴィア添え 

<スープ>
Velouté châtaigne, flan de champignons à la façon ď un “cappuccino”
フランス産シャテーニュのヴルーテ シャンピニオンのフラン添え カプチーノ仕立て

<クリスマスのお肉料理>
Friand de chevrotin ď“Ezo” et foie gras, truffes une sauce au cassis
北海道産シェヴロタン フォアグラ、トリュフと一緒にフリアンに ソース カシス添え

<デザート>
Noël rouge et blanc
聖夜のノエル 赤と白のコントラスト 

<食後に>
Café ou thé
コーヒーまたは紅茶

※メニュー構成は食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。

ページトップ

ページトップ

Copyright ©2015 HOTEL MARINOA RESORT FUKUOKA. All Rights Reserved.